Navigation und Service

[Alt + 0] - Zur Startseite[Alt + 1] - Zur Suche[Alt + 2] - Zur Hauptnavigation[Alt + 3] - Zur Subnavigation[Alt + 4] - Zum Inhalt[Alt + 5] - Kontakt
Sie sind hier: 

Kellerwirtschaft

laufende Versuche

Kellerwirtschaft © Haidegg
Kellerwirtschaft
© Haidegg
 
  • Förderung der Hefeaktivität
  • Mikrovinifizierung aller Klonen-, Sorten- und Physiologieversuche
  • Sauvignon: Lese-Uhrzeit (morgens vs. Mittags)
  • Weißwein - Maischegärung (IZ)
  • Einfluss von Zeitpunkt der Schwefelung nach der Gärung auf die Aromatik
  • Hefeversuch bei verschiedenen Sorten
  • Alkoholreduzierung mit Hilfe neuer Hefestämme
  • Einfluss der Gärtemperatur auf die Aromatik
 
  • socialbuttonssocialbuttons
    socialbuttons